***

Как прекрасно любовь в душе таить!
Внимать ее прекрасным тихим вздохам.
И понимать - как здорово любить -
с ним никогда не будет плохо...

И как приятно в страсти утонуть,
и не просить спасательного круга.
Обман пропал. Ему не обмануть,
что я его грядущая супруга.

Он для меня. Я для него. Не нужно слов.
Здесь болтовне давно не место.
Молчи. И лишь покрепче обними
свою грядущую невесту.

Ты для меня - глубокий океан,
вид из окна туманным утром.
Я снова собираю чемодан -
бежать к тебе с порывом ветра.

И даже разбивая чашку набегу,
я останавливаюсь на секунду...
И знаешь что? Осколки на полу
рисуют фразу "счастье будет"...


Рецензии