Не эгоизм

Я люблю. Я люблю себя, ясно?
И любить себя, знаешь, прекрасно!
Это круто, и это взаимно!
Так что очень любить эффективно.

Когда хочешь, себя обнимаешь,
А косячишь - то сразу прощаешь.
Если грустно тебе - себя балуешь,
И всегда тем, чем хочешь радуешь.

Потому что ты точно знаешь,
Что ты можешь, и что ты желаешь.
Ведь любить себя - не эгоизм.
Самоненависть - есть мазохизм.


Рецензии