Не прикоснуться...

 Ты ясный свет в моём окне,
Которое завешено печалью.
И знаю, дело не во мне,
Что далеки с тобой мы стали.

Ты далеко, но ближе всех,
Всех тех, кто тут, со мною рядом.
Они, как видно, не из тех,
Кого я провожаю взглядом.

Ты далеко, моя печаль,
Ты близко, мне рукою дотянуться!
Но расстояние... Как жаль.
Никак к тебе... Не прикоснуться.

07.12.2014. Л. Болотов


Рецензии