Маме в день рождения

Желаю тебе солнца ясного!
День рожденье, всего лишь день.
Улыбаться,
Видеть в жизни больше прекрасного!
А не только лишь в этот день.
Пусть счастье скорей озарит твою комнату!
В твоем сердце появиться свет!
Ни болезни, ни чувства <бездомного>,
Не затронут тебя вовек!
2012


Рецензии