Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сольфеджио

       СОЛЬФЕДЖИО
        Свежего,
       Проезжего; непроезжего
       Невежи вой; где живой?
        Медвежьего, срежь его; нежь его; мне ж его; где ж его; те ж его
       Ешь его; плешь его; тешь его
       Свет живой; нет, живой; Фет живой
       Бред же, вой; бед же вой; дед живой; дед же вой
       Сцеживай; отцеживай; процеживай; прореживай
       Взвешивай; навешивай; спешивай; флеши, вай; депеши, вай; развешивай
       Расцветшего; зацветшего; отцветшего
       Приведшего; пришедшего; ушедшего
       Советского; светского; детского
       Простецкого; молодецкого; дворецкого; немецкого; ненецкого; соседского; стервецкого; стрелецкого; Телецкого
       Бедствовать; соседствовать
      Раболепствовать
      Отверженной; подверженной; рассерженной; раз сэр женой
      Отсвечивал; обеспечивал
      Уцелевшего; осмелевшего; охмелевшего; охмуревшего; запевшего; задевшего; стерпевшего; осатаневшего; поднаторевшего
       Певчего; нечего
       Речь его; беречь его; стеречь его; встреч его; в печь его; искалечь его; предтеч его


Рецензии