Не прет

ты потеряешь где-то две минуты кайфа ,
промыв лицо проточною водой ,
ведь в двадцать от любви не умирают
так что не хнычь и будь самим собой
хоть в жизни раз не делай все как нужно
сквозняк меж ребер с дырочкой в груди
все так , чувак , любовью ты простужен
но все же ты не сдохнешь от любви
и без , и от , скорей совсем напротив
кровь носом , будто Санта в дымоход
ты зря в себя пустил этот наркотик
это тот путь , когда больше ничто не прет


Рецензии