искусство с животом

Он пел лишь для неё

(Одной из сотни тысяч!),

Красавчик-паренёк,

Гипнотизёр с наличкой.

 

А бедный кролик мой

Смотрел в глаза удава

И в сердце беленой

Росла любовь лукаво.

 

Да кто ж виновен в том?!

Спроси у...Карла Маркса:

Искусство с животом,

Оно должно питаться.

 

А кролик...он и днесь

О страсти мыслит всуе

И, как обычно, ест

Что кролику подсунут.

 

И надо бы мораль,

Но спонсор и продюсер

Ей отказали. Жаль...

Знать, нет её в искуСтве.


Рецензии