Рядом

Не так уж сложно влюбится в образ,
Влюбится в облик, походку, лик.
Не так уж сложно построить в грезах,
Знакомства сладкий и первый миг.

Не так уж сложно поверить может,
В судьбу, что где-то для них двоих.
Не так уж сильно проблема гложет,
Что видел мало вокруг таких.

Но всё же жжется, горит, взрывает
В мозгу и сердце, в ушах звенит.
Как метеор, что рассекает
Ночное небо, она горит.

Как метеор, вонзившись в землю,
Вкопалось в разум ее лицо.
Но я боюсь, я страхам внемлю,
Держусь подальше... Молодцом...

Так далеко, она не знает,
Что в голове моей сейчас.
Какой удар, не представляет,
Кружат в сознанье сотни фраз.

И пусть не знает, не проблема,
Могу я просто наблюдать.
Лучше не знать и нет дилеммы,
Чем эти чувства потерять.


Рецензии