Сестре 2

Ах, Женя, Женя!
С днем рожденья!
Всего хорошего тебе!
Желаю счастья и веселья!
Здоровья и любви тебе!
Не переживай, что уж за двадцать -
В каждом возрасте польза своя.
Над врагами побольше смеяться!
Радостно поздравляю я!
март2012


Рецензии