Не надо слов

Не надо слов,где их не ждут..
И где уверены в ремизе...
Отчаянье..и мысли жгут..
И нет желания приблизить..
Решения судьбы и избавление от боли..
Где не хотят твоей любви..
Отталкивая поневоле...


Рецензии