Лекарство...

Лекарство...

От любви есть одно лишь лекарство:
Это сильная вера в любовь!
И пороки, такие, как пьянство
Не помогут очистить Вам кровь…

Закрываться от боли не надо,
Если вашу отвергли любовь…
Вы примите всю боль, как награду,
Силу духа прочувствуйте вновь!

Вы от боли мудрее лишь стали,
И в любовь ваша вера сильней!
Боги сверху всегда наблюдали,
Так хотели вас сделать добрей!


Рецензии