Разящие стрелы! 07. 12. 2014

Разящие стрелы!
Летят с легким свистом!
Под запах омелы
Серебряных листьев...

Разящие стрелы!
Бьют наповал!
Отряд наш умело,
Держал перевал!

Разящие стрелы!
Как росчерки душ
Назад мы не смели
В темную глушь...

Разящие стрелы!
Летят с легким свистом!
Сверкают так бело
В том крае скалистом...

Разящие стрелы!
Закончились быстро...
Безумно и смело
Помчались на приступ...

Разящие стрелы
Уже не летят...
Лишь ветви омелы
Наш покой сторожат...

16:37  07.12.2014 


Рецензии