Память остаётся

  Боже мой! Память остаётся,
  Мои глаза заполнились слезой.
  В душе лишь боль воспоминаний.
  Сердце всё сжимается в груди,
  Перенесённой скорби и печали.
  ==========================
  Губами к щёчке ты коснулся,
  С любовью даришь поцелуй.
  Твой Чмоки нежный принимаю,
  С улыбкой милой на лице.

  Играешь ты со мной забавно,
  Рисуем вместе, водим хоровод.
  То пошалим с тобой немножко,
  То вдруг снова песни запоём.

  Книжки с интересом ты читаешь,
  О Белоснежке, гномах, королях.
  Бывали в сказке мы волшебной,
  Но и у сказки тоже есть конец.
 
  Ты самый лучший и любимый,
  С открытым сердцем и душой.
  Любовью, верой окрылённой,
  Зовущий следом за собой.

  Подходит время расставаний,
  И словно ты уходишь навсегда.
  Мечтой полёта, крылатой птицы.
  Взлетевший в небо за Мечтой!?...


Рецензии