Исполняя мечты

Мы тянулись руками к звездам,
Мы смотрели глазами во тьму,
Обращали к ней все свои грезы,
Жадно липли мы лбами к окну.

Мы писали трактаты и пьесы,
Пели песни, снимали кино,
Зарывали мы боли и стрессы,
В фантастических сказках давно.

Целый мир создан только мечтами,
Наших дедов, отцов, сыновей.
Целый мир, где-то прямо над нами..
Надо просто поверить сильней.

Мы живем одиноко взирая,
В темный космос с начала времен,
Мы живем, живем и не знаем,
Что найдем, перейдя Рубикон.

Открывая последнюю дверцу,
Во Вселенский вступая простор
Я молю чтоб держались мы с сердцем,
Не держась за ружейный затвор.


Рецензии