Осколки счастья

ЗА "ЧАЙКУ" ЧЕХОВ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПЯТАЧОК,
А ПОТОМ СО СТАНИСЛАВСКИМ
         ВСЁ СМЕЯЛСЯ ГОЛУБОК

ВОТ ТАК И МЫ
ОСТАВИВ В УХОДЯЩЕМ ПУШКИ И НАГАНЫ
  ПОБЕЖИМ ЗАДРАВ ШТАНЫ ЗА ОГОНЬКОМ,
         ЗА ИСТОРИЕЙ, ЧТО ПРИЗЕМЛИЛАСЬ В НАСТОЯЩЕМ
               И ИСКУССТВОМ БУДЕТ ПОТОМ!


Рецензии