сноб

тук. тук.- кто там?
                - клоп.
топ. топ.- кто там?
                - сноб.
-повторите, что сказали?
мы снобов не вызывали.
так зачем явились вы?
-я принёс для вас халвы.
-мы вчера клопов травили.
-я не клоп.
         - про вас забыли.


Рецензии