Будущее

Знаешь... Столько еще впереди
Передряг, вопросов, проблем
Метаний, открытий, дилемм,
Сюрпризов, признаний в любви.

Впереди еще тысячи дней,
Друг на друга совсем непохожих,
И естественно, чувствуешь кожей,
Сотни ярких и теплых огней.

Впереди еще целая вечность,
Целый край из улыбок и слез,
Теплых мечт, и сияющих грез,
Где-то там впереди бесконечность...

В этот омут ныряя прекрасный,
Вдохни глубже и просто живи.
И огонь разгораясь внутри,
Через блеск твоих глаз передастся.


Рецензии