Счастье

Наконец-то все хорошо,
Наконец-то спокойно вздыхаю.
Мне не нужно уже ничего,
Всем чем нужно, я тем обладаю.

Вот И счастье держу я в руках,
Или может оно меня держит.
Бьется сердце, улыбка в устах-
Не был счастлив настолько я прежде.

Все проблемы просто сгорают,
Не доходят до нас и враги.
Чуть приблизившись их растворяет
Атмосфера нашей любви

И мне хочется громко кричать,
О прекрасном, любви и моментах,
Но приходится просто молчать,
Утопая в тепле сантиментов.


Рецензии