Устал

В этот раз я устал , в этот раз мне не встать ,
Слишком много впитал в себя мой реостат ,
Слишком много напомнили эти места ,
Уже нет ничего , о чем есть рассказать,
Долог путь - это факт .
Но храбрецов тоже нужно спасать
Слишком слаб , не та сталь ,
Слишком много сказали мне ваши уста ,
Свято место не будет - пусть так ,
Ну так кто же в итоге займет пьедестал ?
Мне бы снова в тот сад , чтобы снова плясать
И с последним листом воспарить в небеса


Рецензии