Вечно сиять мне

Мне бы любить тебя не по правилам,
Не расставаться по пустякам.
Я не за что, никогда б не ранила,
Но уготовлено было нам.

Ты попроси у судьбы непрошеной,
Я не решаюсь сама-не смелая,
Чтобы всегда я была хорошая,
Чтоб не рвала свои крылья белые.

Рай на двоих, и на встречных полосах
Не разойтись бы путям- дорожкам.
Слышать, любить тебя каждым волосом-
Чувством серьезным не понарошку.

Если не так, то пускай разлука
Память сотрет, чтоб забыли сразу мы,
Как по весне мы нашли друг друга
В вечном сиянии чистого разума.


Рецензии