Что-то пошло не так

Что-то пошло не так. Мысли в бошке моей спутались.
Я рассыпаюсь сегодня прямо с утра.
Хочется водки. Да так, чтоб сосуды полопались.
Дожили! Не с кем. Сгустилась вокруг пустота.
Мой гуру на днях мне сказал: "Чего так вздыхается?
Молодая. Красивая. Только и жить!"
Бывает и в двадцать сердце может состариться.
И в двадцать садятся на пол, чтобы завыть.
Мой личный дурдом призывает меня сбежать от всех.
Подальше от города грез и моих падений.
Терзает мне разум наивной верой в успех,
Неволит мне душу туманной мечтой избавленья.
Пожалуйста, кто-нибудь пустите мне пулю в лоб...
Порежьте мне вены иль попросту утопите...
И в двадцать бывает захочется разбить лоб
В попытке услышать ответ на свое "Помогите!"


Рецензии