Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сентябрь

 

       СЕНТЯБРЬ
       Октябрь, ноябрь, декабрь,
       Абракадабрь.
       В сетях
       Свистят, шелестят
       Блестят, скрестят, гостят, сместят
       Хрустят, грустят   
       Бороздят
       Смердят
       В смертях
       Скрипят
       Слюнтяй
      Кентавр, Центавр
       Литавр
      Театр, фиакр
      Корабль
      Смутьян
     Сметать
     Страстям
     О страстях
     Крестьян
     Хрустят
     Ихтиандр
     Стирать
     Растерять, не растерять
     Семь тигрят
     Мастерят, смастерят
     Шесть стран
     Израильтян
     Сетям
    В кистях, в горстях
    Стяг
    Не пустяк
    Кентавр
    Семь царств
   Сам царь
   Смертям
     Из крестьян
     Горстям
     Ансамбль
     Кадр
     Эскадр
     Стипендиат
    Семь ядер


Рецензии