Мой Арбат

Туда, за океан мой не достанет взгляд,
Но здания, построенные мной,      
там до сих пор стоят.
И я тому как архитектор рад.
И, как сказал поэт, там мой Арбат.
И здесь, на нашем дальнем берегу
Я родину в сознанье берегу.      


Рецензии