К Т

Люби меня.. Пожалуйста, как прежде..
Любовь твоя.. В моей слепой надежде..
Еще живет. И верю в твоих мыслях,
Моя любовь уж не на задних числах.

Отринь сомнения и сделай верный шаг,
Подскажет сердце, тут оно тебе не враг.
Прими любовь иль откажись от нег..
Но время тикает, не вечен человек.

И чувства в будущем будут лишь слабеть,
Если ты будешь лишь на них смотреть.
Прими любовь раздуй огонь внутри.
Иль отвернись и новый бриз лови.

Я отдал сердце в твое расположенье.
И буду я прилежно ждать решенья.
Когда из уст твоих услышу я ответ,
Готовым буду я? Конечно...
Да...


Рецензии