Наш Астролог!

С огромным багажом чудесных знаний,
Она стирает старое сознание
И учит очень четко понимать,
Как, для чего, на сколько верно приподать!

Смешав в себе непознаное с позным,
Сама порой себя не понимает
Она ведь и врагом бывает грозным,
Но мстить другим себе не позволяет!

Кого-то гонит и к себе не подпускает
Их энергетика ее сбивает с толку
И даром очень мощным обладает,
Во время тренингов все колет как иголкой!

Меняет все, что сами возрастили,
К ней тянутся кто к высшему стремиться...
За эти месяцы мы новое открыли,
Чтобы со старыми навечно нам проститься
МЫСЛЯМИ!


Рецензии