Я разгадала твою тайну

Я разгадала твою тайну,
Ведь ты - обычный человек:
Задумчив, грусть в глазах - печально;
Но это редко. Шутками своими радуешь ты всех.

Почему-то другим не даешь увидеть себя "настоящего",
Такого, каким смогла увидеть тебя Я:
Такого умного, красивого, всегда вперед смотрящего,
Порой жестокого, но знающего цену пацана.

Расчетливый, высокомерный и циничный -
Таким когда-то был ты для меня.
Теперь простой, пусть деревенский и бывает неприличный,
Домашний парень, которого так любит вся его родня.

Смеешься надо мной - я злюсь и не держу обиды.
Причина мне давно ясна.
Да все же человек обманчив с виду,
А чтобы разгадать, нужна неделя, не одна.

Ошибалась в тебе, может быть и сейчас ошибаюсь,
Однако обязательно при встрече улыбнусь,
Надеюсь, ты когда-нибудь узнаешь,
Что я сумела прочесть тебя наизусть!

13.06.2012


Рецензии