Новый Год

Новый Год крадётся тихо
По сугробам меж долин.
Ёлки он несёт с собою,
Чтобы праздник в домах был.

По долинам и по взгорьям
Едет Дедушка Мороз.
Подсмотрел он сны цветные,
И подарки всем повёз.

Тем подаркам будет рада
Вся малая детвора.
Споют песенку Дедуле,
Чтобы праздник был всегда.

Позовут все с ним Снегурку,
Встанут в дружный хоровод.
Чтобы вместе веселиться
Можно было круглый год.

Чтоб хорошим настроенье
Было у людей всегда.
И огромное везенье
Их встречало бы всегда.


Рецензии