Снегопад

От любви ты отрекался,
Не хотел.
Потому тебе остался
Одиночества удел.
И любовь перегорела,
Отлегло.
А свобода до предела
Всем назло.
Ах, какой сегодня кружит
Снегопад.
И опять обезоружит
Чей-то взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.