Про верных друзей России

Есть много на свете стран
Которые к нам хорошо относятся.
Они ценят дружбу, презирают обман
И "туда-сюда" не носятся.

И это не только те, кто по крови брат
Кто по вере, одинаковый с нами
А те, кто помочь нам рад
В борьбе с врагами.

Не только Сербский и Греческий край
Но и Армения, Азербайджан
Индия, Бразилия, Аргентина, Китай
Египет, Венесуэла, Средняя Азия, Иран

Их много... Они есть везде
На Ближнем Востоке,
в Африке,    Южной Америке
В Арабском Мире, еще кое-где
США и Британия в полной истерике

И пусть не пытаются,
Сделать из Земли "Освенцим",
Всё равно ничего у них не получится
Друзья есть и среди поляков, немцев
Поэтому он и разрушится!

Зло порождает зло
И там где оно, одни страдания и кровь
Но его побеждает добро,
И только чистая, искренняя любовь

Поэтому Россия злодеев победит
Их страны, на куски разлетятся звеня
А наша страна, многополярный Мир возродит
И в этом ей помогут, верные друзья

Которые никогда её не предавали,
Которые всегда на помощь смогут прийти
Даже на санкции они плевали
Ведь настоящие друзья,
Любые испытания готовы пройти!

02.12 - 03.12.2014


Рецензии
У нас три друга: Армия, Флот, Авиация, с теплом

Жюр22   26.04.2017 08:00     Заявить о нарушении