Одно

В моей жизни полный бедлам
И скучны мои дни и ночи
Я ступаю опять по следам,
Тех, кто чего-то хочет.

Я малюю что-то лениво,
На листках не свое без конца,
И все рифмы выходят криво,
Каждый слог тяжелее свинца.

Отдыхаю, как все, бездарно,
И работать, как все не хочу.
И "родителям быть благодарным"
И гордится за нашу страну.

Я терпеть не могу неизвестность.
Я хочу чтобы наверняка.
Проклиная нашу словесность,
Я специально ломаю слова.

Из всего, что я мог хотеть бы,
Из желаний, молебн и молитв,
Я хочу, лишь чего-то хотеть и...
Чтоб по правде... То стоило битв...


Рецензии