Говорите, поэт, говорите

Говорите поэт Афродите,
Лейте стих, не жалейте строк.
Тень коротких ночных визитов
Сохранит силуэт стройных ног.

Мягкий шёпот и глянец кожи,
В свете глаз отражение луны.
Не скажу на что это похоже..
Вы, как-будто, поэт, влюблены..

Приготовьте перо и бумагу,
В чистом поле поставьте кровать,
Я приду и в неё с вами лягу,
Вас тревожно в ночи оставлять.

Говорите своей Афродите,
Она лучшее платье надев,
Будет солнцем в багряном зените,
Не встречайте других королев.


Рецензии