Зима

По заснеженным сугробам
Пробирается Зима.
Из прекрасного далёка
Шлёт нам весточку она.

Созывает нас всех к ёлке
Вставать в дружный хоровод.
Чтоб в красивейших узорах
Дружно встретить Новый Год.

Рассказать стишки Морозу,
И подарки получить.
Чтобы ясной ночью звёздной
Волшебство другим дарить.


Рецензии