Зимняя сказка

Все снежинки тают на ладонях,
Что открыты для твоей любви.
Их они на землю не уронят –
Спрячут в закоулочках души.
      Накопи в душе побольше влаги –
      От нее пышней цветет лоза,
      Вверх пойдут любви победной стяги,
      Засверкают милые глаза.
Им мороз -  теперь уж не помеха
И метель -  лишь ласково поет,
Радостнее станет всем от смеха,
Улетит душа в ночной полет.
      Там, где кружат вечные Плеяды,
      А Медведица растит детей.
      Все они ей очень будут рады.
      И подарит сказку чародей.

     07.12.2014г.  ст.Нефтяная


Рецензии