Начало пути

Развеваются в ветре под сонным дождем
Твои волосы цвета фасоли,
Капли падают мерно, ты плачешь о нём,
Пронзена ты гримасою боли.

Уж прошло то время, когда ты могла,
Что-то сделать или сказать,
Только комом в груди застревают слова,
Ведь осталось лишь только рыдать.

Больше влаги из глаз твоих течет,
Чем сейчас изрыгает небо.
Ни к чему твой плач уже не приведет,
Каким бы сильным он не был.

Утри слезы свои, и готова будь
Ступить ты на путь жестокий.
Ведь он был стеной, преграждающей путь.
В твой милый мир недалекий.

Впереди вся жизнь, и лучше тебе
Не сдаваться и сильной быть.
Чтобы мог он смотреть с небес,
И, как прежде, тебя любить.


Рецензии