***

Некрасиво получилось...
Почему же так случилось?
Я одна, а ты в больнице
И покой нам только сниться.
Бедный, корчишься от боли...
Ты устал, нет силы воли.
И врачи с ума сошли, что никак не помогли!
Их в тюрягу бы за это!
Раз способностей у них нету.
Только могут издеваться,
Да над болью все смеяться.
Вот бы им бы задала!
Когда их бы подожгла,
Побывали б в твоей шкуре,
Сразу доктор стал бы хмурым!
Ну,  конечно я шучу!
Быть жестокой не смогу.
Вот бы смелости побольше...
На словах ведь толку больше...
Ты любимый не грусти!
Что-то надо, говори!
Пожалею, помогу.
Я ведь так тебя люблю!
Тебе вскоре повезет,
Черная полоса пройдет!
Только меньше громких слов,
Пусть тебя хранит любовь!
Фев2012


Рецензии