Звенящий кедр, России-мудрость!

* * *
Звенящий кедр, России-мудрость!
Святое место, жизнь ума
Без подтверждений, просто глупость
Не знать, не чувствовать, всё зря.

Что существует в этом мире?
Где испытать нам всё дано?
Увидеть главное в эфире,
Услышать так, не всё равно.

Звенящий кедр, звенит он редко
Бывает раз, бывает два,
За "тысясяч" лет, столетий метка
Бывает три иль никогда...

Иль никогда, ты не смущайся
Не жди, нежданное порой
Пойди, взгляни, ты прикасайся
По чаще к дереву душой.

Ты положи ладонь на стволик
И поводи рукой слегка,
Исчезнет нечесть и как кролик
Болезнь уйдёт, как в никуда.

Ты ощутишь своё здоровье,
Приобретёшь покой в душе,
И с миром вечным, вне просторе
Начнёшь так жить, как в тишине.

Ты человек, ты осознаешь
Ты мудрость вечности поймёшь,
Общенье с миром вновь признаешь,
На расстояньи жизнь пробьёшь.

Ты чувство, чувством воспитаешь,
Душа откроет всё своё,
Ты мудрость целью пропитаешь,
С исхода воли у неё.

Ты не стесняйся, кедр он лечит
Могу сказать, осуществить
Людей таких он не калечит
Помощник всем, он Бог-отец.

Я к осужденью прорицаю,
Я привела тебе пример
И свой талант, я не скрываю,
Что мать вселила с атмосфер.

Звенящий кедр спасёт тебя!


Рецензии
...Да, это необыкновенное..загадочное дерево,
лишь прикоснись к нему теплом своей души..руки.. и оно откроется тебе!
Спасибо, Виктория, что Вы об этом интересно поделились с читателем!

С теплом души.
~*~

Маргарита Меркушева   11.12.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.