ферма муз

Вот сейчас я напишу о бабочке,
Вот сейчас о птичке напишу,
О цветочке и о Красной Шапочке,
Ах, и Мальчишу-Кибальчишу

Пожелаю счастья - амфибрахием,
Чистеньким,как юная модель,
И довольной мудрой черепахою
Прыгну... Нет, не в твердую постель!

В мягкую... И сладко потянусь.
Хорошо у нас на ферме муз.


Рецензии