Рубаи А стоит жалеть ли заблудших?

   "А стоит жалеть ли заблудших?"

Любовь убивает... совсем и не лучших,
Лишь - слабых, душою... и - невезучих!
А могут ли быть - все везучие в этом?..
И стоит жалеть ли натуры - заблудших?


Рецензии