Ничей...

Во горизонте - смысла нет...
Как ни старайся- не достигнуть.
Он скоростная неба даль...
И это , друг мой, очевидно...
...............................
Так растворяется мираж...
Он был иль не был...-
Но не ваш...

07.12.2013 Анна Ртищева


Рецензии