избран

For you my Angel...

Сердце болит, но разве же это так важно...
Насочинял ты лжи опять многоэтажной.
Не для меня, за меня подставив ответы...
Даже не слыша, что мир без тебя бесцветен.

Ну, а душа не умеет, да и не хочет,
Видеть рассвет, всё равно он темнее ночи.
Просто поверь, что в жизни бывают сюрпризы...
А моим сердцем лишь ты единственный избран.


Рецензии