Ты прости

Ты прости, что я тебе мешаю
Своим присутствием спокойно жить.
За то, что всё тебе я разрешаю
И вниманием пытаюсь окружить.
 
За то, что рядом в трудную минуту
К тебе тяну свою ладонь
И предлагаю крепкую защиту,
Вызывая на себя огонь.
 
За то, что молча выношу обиды,
Справляюсь со своей бедой сама
И за хорошие дела не требую награды...
Прости, но без тебя мне жизнь немыслима.


Рецензии