Всем, чтоб не устали

Пусть печали не тронут
Горькие слёзы не льются
От боли не стонут
Чёрному страху улыбнутся

Этого,желаю всем
Кто сердце горячее носит
Ищите в жизни перемен
Пусть жизнь об этом не просит

Спокойная душа-ленивая
Не для неё волны бушуют
Не для неё солнце игривое
И любовь у неё не воруют

Воровать не надо,где эмоций нет
Где не болит и не смеётся
Висит на лице холодный портрет
И легко им всё в руки даётся

Но Землю вертят огни горячих сердец
Слёзы,смех,любовь и печали
Беспокойным людям, радуга-венец
Семь цветов радости шлёт,чтоб не устали.


Рецензии