Подозрение, однако Объяснение двояко

Тут сосед зашёл на днях
Ясным  днём, а  не  впотьмах,
Сразу  шасть  в  нашу  кровать :
Как  понять ?  Как  объяснять ?

Подозрение, однако,
Объяснение  двояко.

Лоб  пощупал- там  рога
Задевают  облака.
Вырастают   иногда:
На  работе  в  ночь  когда.

Объяснение, однако,
В  подозрениях  лишь  акать*.

 Знать  привычен  и  впотьмах,
Днём  ли,  ночью  второпях.
Он  на  белых  простынях –
Мне  блудить  в  рогов  ветвях ?

Размышления, однако:
Подозрений  много  всяких.

Доверяя – проверяй -
Чужой  слаще  каравай.
У  соседей  иль  друзей
ЖЁны  лучше  все ... твоей.

В  заключение, однако :
Сам  бываешь  той  же ... «бякой».
.
Викисловарь: * акать -2. постоянно задавать вопрос.


Рецензии