208 У каждого человека своя собственная

Пусть в наше время нет Брюс Ли
И Виктор Цой уже разбился,
Есть крылья за спиной Любви,
И Мир магический открылся…

В раскатах огненных степей,
Пески забвения уходят,
И царство мрачное теней
Себя меняет иль низводит.

Глядит сквозь звёздный палантин*
Великий Воин Абсолюта,
Войдя в поток бурлящих Сил,
Реальность изменяя  круто.


***

"У каждого человека своя собственная суть, и подражать другому - значит отходить от себя, т. е. от своей сути."

С. В. Баранова

Источник: http://vk.com/club58803757


Рецензии