Мой Крым! Благословенный Крым!

Мой Крым! Благословенный  Крым!
Ты манишь всех своим теплом...
А сколько тайн скрывается в Крыму...
Там хан Гирей бродил по полю,
Рвал маки для любимой в тишине...
Ай-Петри манит всех ветрами
И Севастополь нам о героях говорит.
Есть Коктебель- само очарованье...
А море, что синее  женских глаз...
Своим теплом ласкает нас подчас.,
Вином нам голову кружит ...
И ароматом трав дурманит.
Мой Крым...
Тебя прекрасней нет.
И ты не зря Россию славишь...
Ты кровью с ней до бесконечности...
Весь век.
Люблю тебя, мой Крым, мой славный!


Рецензии