А я по-прежнему дурю

Пить бросай, бросай курить
И секса домогательство!
И как без этого прожить?
Ну, просто издевательство.

Повышен штраф и тут, и там.
“ОСАГО” дрогнет вроде.
Всё объясняют сверху нам
Заботой о народе.

Кончай глумиться господа.
Ну, полноте лукавить.
По истощалась вся казна.
Вам хочется поправить.

Ну, может, хватит вам доить
Сильнее год от года.
Вас никогда не утолить
С кармана у народа.

А я по-прежнему дурю.
Пусть здоровей не стану,
Но водки выпью, закурю
И к женщине пристану!


Рецензии