Счастье

Когда смотрю на горизонт,
То думаю про счастье;
Что ты здесь прикреплён,
Как в корабле есть снастья.

Я слишком часто вижу боль,
Страданье, ненависть в глазах;
Как будто мы здесь не живём,
А лишь играем чью-то роль.

Понятье счастье – у всех различно,
И никогда не будет полноты,
Тех действий добрых и приличных,
Настало время тишины.


Рецензии