Ты не буди во мне

Ты не буди во мне
Былых воспоминаний.
Ни прячущих во сне,
Ни грёзы на яву –
И пусть лишь для тебя
Пою я и живу…

Ты не буди во мне
Желаний нашей встречи
День будет? Или вечер?
И не об этом речи.
Мой подвиг бесконечен:

Я знаю лишь одно:
Мне нужно просто жить.
Читать, смотреть в окно,
И музыке служить!


*) Картинка взята из интернета!


Рецензии