Это всё несерьёзно

Это всё несерьёзно, уходить и прощаться,
Понимаешь, не поздно к берегам возвращаться,
Никогда не бывает слишком лёгкой разлука,
Вот и ты ошибался, мою выпустив руку.
Ведь просила: « Держи, не бросай и  не мучай»,
Это даже не подлость, так негаданный случай.
Случай вовсе не редкий, с каждым может случиться,
В день, когда уходил, ты забыл возвратиться.


Рецензии