Проспект Московский. Горсовет

Проспект Московский. Горсовет
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Проспект Московский. Горсовет.
Стучусь я в запертые двери.
Кричит охранник мне в ответ,
Что - выходной...
              А я не верю!

Вновь откровенно не везёт.
Послав к чертям судьбу-подругу,
Я ощущаю как ползёт
Неспешно мысль, в мозгах, по кругу.

Вокруг сознанья всё не так:
В него стучатся все, кто может.
Для них что разум, что барак
Теперь, видать, одно и тоже.
04.08.11г.


Рецензии
Одни и те же помидоры
Ползут в мозгах в воскресный день,
Какие умные заборы,
Мне из барака выйти лень!


Эммануил Федин   13.12.2014 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.